france-voyage.ru > |
![]() Франция ждёт вас! 8 (916) 987-80-07 |
![]() |
![]() ![]() |
Специальное предложение |
Туры
во Францию |
Визы во Францию |
Билеты во Францию |
Отели Франции |
Отдых во Франции |
Карта сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лучшие рестораны ПарижаГлавная / Франция / Статьи / Лучшие рестораны Парижа / Побывав во Франции, нельзя не попробовать блюда французской кухни. Париж – город, где почти на каждом углу Вы сможете найти маленькие кафе или же шикарные рестораны, в которых совершенно разное меню. Некоторые заведения делают упор на американскую, обычную кухню, некоторые же остаются верными французским традициям. Так, Le Meurice – классический французский ресторан, поражающий не только своей кухней, но и своим интерьером. Золотой, белый и черный – цвета, в которых выполнен зал ресторана. Роскошь и гламур, вот какие слова находят люди, впервые придя туда. Нужно отдать должное, что кухня и разнообразие блюд впечатляют посетителей намного сильнее, чем интерьер. Шеф повар ресторана является носителем трех звезд Мишлен, что очень престижно, и что позволяет готовить в этом ресторане очень сложные, изысканные и дорогостоящие блюда, такие как равиоли с фрикасе из улиток с чесноком, маринованные в красном вине обжаренные голуби с красной капустой и яблочным соком и многое другое. Отношение в посетителям более чем уважительное: здесь всегда идеально одетые официанты, готовые подойти к Вам в любой момент. Как уже было сказано, цены в ресторане также "на высоте", но не стоит на это жаловаться. Это ресторан имеет право ставить высокие ценники. L’Astrance – еще одно дорогостоящее место, но опять же, все заплаченные евро оправданы. Три звезды Мишлен у повара, который, кстати, был персональным поваром адмирала французской флотилии, упор на овощи и креативность подачи блюд, никого не оставят равнодушным. Huitrerie Regis – ресторан, который уже нельзя отнести к дорогостоящим, так как в среднем за ланч вы заплатите 35 евро (в отличие от Le Meurice и 200 евро), но любители морепродуктов определенно останутся в восторге. Устрицы, креветки, моллюски и морские ежи, всё это сопровождаемое дорогими белыми винами, сможет превзойти любые ваши ожидания и удовлетворить вкусы каждого. Ресторан Macéo также нельзя отнести к дорогим ресторанам, хотя он и находится рядом с Лувром. Отличительная черта данного заведения – странное, но вкусное сочетание ингредиентов. Шеф повар без проблем смешивает азиатские приправы с итальянскими макаронами и спагетти, обычные овощи с острыми специями, но, тем не менее, получается очень неплохо. Именно поэтому многие парижане так любят этот ресторан. Spring. Одно название этого ресторана указывает на его явно не французское происхождение, да и шеф повар – коренной американец. Но, несмотря на такое несоответствие, Spring один из самых часто посещаемых и дорогих ресторанов Парижа. Возможно, так произошло потому, что шеф повар из Америки не навязывает посетителям американскую кухню. Наоборот, здесь в меню Вам встретятся традиционные блюда Италии, Испании, Франции, Новой Калеодонии и других стран мира. Le Stella – небольшой ресторан, который сохранил все традиции парижской кухни и парижского настроения. Тартар, луковый суп, улитки и другие истинно французские блюда порадуют того, кто, посещая Францию, хочет узнать не только ее настоящее, но и почувствовать прошлое. И всё это он сможет сделать в среднем за 45 евро. Thoumieux. Опять же название ресторана заставляет задуматься об истории его создания и кухне. Но на этот раз, всё намного сложнее, чем в случае с Америкой. Данный ресторан соединил в себе черты Франции и Индии как в интерьере, так и в меню. И даже подача пищи была изменена, поэтому тут Вы можете заказать отдельные блюда и уточнить их количество, а не платить за «трехступенчатый» обед, из которого Вы, возможно, хотели съесть всего лишь десерт. Две звезды Мишлен делают некую прибавку к цене, но в среднем счет не будет превышать 100 евро. Yam’Tcha. И снова "говорящее" название. И снова всё не так просто, как с Америкой. Во-первых, шеф повар этого ресторана – женщина, что является довольно редким явлением для Франции, да и для стран всего мира. Во-вторых, с помощью женской логики и умений, шеф повар смогла совместить в азиатскую и французскую кухни, что принесло ей и ресторану звезду Мишлен и некий небольшой плюс к цене. Таким образом, рестораны Парижа и их повара, чья фантазия не знает пределов, готовы удивить и удовлетворить каждого посетителя.
|
Туристическая компания «ТурПлюс». Москва, ул. Марксистская,
3, оф. 416 тел. (495) 785-88-10 (многоканальный). |